Posted in Daily Life

Memecahkan Celengan Rindu

13 Desember 2017 
Bangun tidur. Cek HP. Liat story Fiersa Besari. 

Adakah yang hendak bertemu di Tasikmalaya? 

Wow. Aku syok kan. Trus aku bales “Ada”. Aku langsung cek infonya. Ah sial. Tanggal 22. Setelah itu aku langsung wudhu buat sholat subuh. Eh di rumah, Babeh udah siap aja mau pergi. 

“Teh mau ikut Cipasung gak?”

“Bapak mau kemana emang?”

“Ke Taraju, kan lewat Cipasung juga”

Aku pun siap-siap. Excited banget diajak ke Cipasung. Aku berangkat jam 05.28 pagi. Tiba di Cipasung sekitar jam 7an. Aku sengaja pake masker karna malu. 

Pas ke kantor asrama aku nyuruh pengurus di sana buat panggil Amel. Beberapa menit kemudian, Amel muncul. Dia bingung siapa yang ng-dhoif. Aku langsung nyeret amel ke dalem. Wah Amel bingung kan. Yang akhirnya kita berpelukan. Melepas kerinduan. Aaaa kangen berat sama mereka. Kita juga kumpul sama Barudak Kopdar yang sudah berganti nama jadi Barudak Hijrah. Kecuali Irma sama Shabrina. 

Sesuai peraturan yang di buat para Alumni 14-17 yang masih bertengger di Cipasung, aku harus mentraktir mereka. Belum komplit, celenganku terpecahkan. Ada yang masih sibuk berkutik di bangku kuliah. Semacam nyesel juga cuma bisa traktir mereka cilok goang.

Cilok Goang
Lain kali, semoga pertemuannya lebih asyik lagi, lebih lengkap lagi. 

Meet up tak terduga bersama Ahoy
Sahabat Until Jannah

Advertisements

Author:

Assalamu'alaikum. Aku Fetti Lestari. Suka menulis tapi belum pandai menulis dan bercita-cita menjadi penulis, sekaligus traveller yang mempunyai CEO Muslim Wedding Organizer dan bisa menjadi public speaker. Salam Komorebi, Salam Lestari.

4 thoughts on “Memecahkan Celengan Rindu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s