Posted in Self Challenge

Challenge #25 : Dara Haruka Nara

Dara panggilannya. Keponakan kesayanganku. Dari Kakakku yang ke-2. Dia lahir pada tanggal 22 Mei 2014. Dara di ambil dari nama sebuah lagu Noah kala itu, karena Ayahnya (Kakakku) suka sekali dengan Noah. Haruka di ambil dari member JKT 48, dan karena ibu dan ayahnya suka dengan Haruka, Nara entahlah dari apa. Ataukah ada nama Nara di film Naruto? Soalnya ayahnya suka juga dengan Naruto. 

Hari yang lalu, Dara menangis gara-gara aku harus pulang. Sampai bibinya (Wina, adikku) menghubungiku untuk video call. Ibunya juga. Tenang, Ra, bibi pulang. 

Dia itu anak yang aktif, gak bisa diem. Kebiasaan kalo udah di rumah sukanya main ke kamarku, dan ngobrak-ngabrik make-up. Brush yang aku punya di jadiin mainan buat dia pake make up. Aku lagi maskeran, selalu di bilang monster. 

Kala itu, mungkin karena dia masih kecil, dan jarang ketemu aku, karena aku mondok, dia tidak mau bersamaku. Huhu sedih. 

Gemesh banget sama ponakan aku yang satu ini. 

Udah kek orang dewasa

Senyumanmu mengalihkan duniaku

Di acara syukuran ulang tahunnya yang ke-3

Lucu banget

Advertisements

Author:

Assalamu'alaikum. Aku Fetti Lestari. Suka menulis tapi belum pandai menulis dan bercita-cita menjadi penulis, sekaligus traveller yang mempunyai CEO Muslim Wedding Organizer dan bisa menjadi public speaker. Salam Komorebi, Salam Lestari.

5 thoughts on “Challenge #25 : Dara Haruka Nara

      1. Ah, tapi sayang sekali. Jarak membentang ribuan kilometer diantara aku dengannya.
        Huh, hanya rangkaian kata dari huruf sederhana yang mampu melukiskan betapa merindunya kukepada si kecil yang lucu.😊
        Ah, jadi berpuisi ria.😅😅

        Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s