Posted in Self Challenge

DAY 7 : Late post (2)

Hari terakhir. Dan sebenarnya ini adalah kemarin. Tapi, karena aku harus menulis yang hari ke 6 jadilah aku menunda lagi untuk menulis. Aku bener-bener lagi gak mood untuk nulis. Apalagi mengerjakan challenge dari Kak Wawa. Resume mungkin nanti akan di tulis di bagian Challenge # itu ya Kak Wa. 

Ini hari terakhir. Huh akhirnya. Tapi, aku tetep harus nulis karena dari Kak Anna memberi tantangan selama 1 bulan. Huwaaaaa. Oke, Fet Semangaaaaaat. 

Jadi, self challenge ini aku merasa gagal. Karena ada 2 challenge yang belum aku kerjakan. Pertama dari Kak Wa, itu murni dari kesalahan aku yang males banget buat baca buku non fiksi dan yang kedua dari Kak Arung, ini karena ada sesuatu yang Allah berikan kepada aku untuk beristirahat. Hahaha. 

Aku suka banget menerima sebuah tantangan. Walaupun aku lalai. Tapi sumpah sebenarnya aku seperti di kejar deadline, kaya ada yang nagih nagih aja gitu.  Trus ABC juga ngasih topik yang harus do it, bukan hanya sekedar nulis. 

Dalam tulisan-tulisan Self Challenge ini aku harus memaksakan diri untuk nulis, untuk melakukan sesuatu, dan di sini lah aku kebingungan. Bingung mau nulis apa. Aku gagal hiks hiks hiks. 

Untuk semuanya mohon maaf, dan terima kasih banyak atas bantuannya. Aku masih berusaha di challenge lain, dan sekali lagi aku minta maaf. 

Hatur nuhun. 

Advertisements

Author:

Assalamu'alaikum. Aku Fetti Lestari. Suka menulis tapi belum pandai menulis dan bercita-cita menjadi penulis, sekaligus traveller yang mempunyai CEO Muslim Wedding Organizer dan bisa menjadi public speaker. Salam Komorebi, Salam Lestari.

7 thoughts on “DAY 7 : Late post (2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s