Posted in Self Challenge

Day 5 : Khayalan Tingkat Tinggi 

Sudah masuk hari 5? Subhanallah wal hamdulillah. Untuk teman-teman, khususnya Kak Arung mohon maaf tantangannya aku tunda karena on periode. Kalau mau menunggu silahkan Kalaupun mau diganti juga gak papa. Hehe

Oke, it’s challenge from my sister, Wina. Adeku sendiri yang ngasih challenge, nih. Gara-gara dia baca post kemaren yang menyebutkan Seblak Mamah Deden, dia jadi mgasih tantangan juga. Tantangannya tentang Khayalan yang sampai sekarang belum tercapai. 

Duuuh, Win khayalan ya namanya juga khayalan gak akan tercapai. Iya gak, sih. Mungkin aku akan bercerita tentang khayalanku. 

Aku pernah berkhayal bisa traveling dengan si doi. Bisa keliling dunia dengan si doi. Sebelum aku berpisah dengan dia juga aku mengucapkan salam terakhir “Sampai jumpa di 5 benua”. 

Ah kenapa aku berkhayal seperti itu ya? Bodo amat. Selagi berkhayal adalah gratis, ya bebas. Mungkin karena aku nyaman sama dia, satu pemikiran, satu jalan, dan kita kalau ngobrol juga nyambung. 

Tapi, aku gak bisa melanjutkan khayalan itu. Karena pada kenyataannya, ada hal yang pahit. Yang menurutku ini privasi. 

Khayalan lain, ya aku ingin traveling kemana pun yang aku mau. Mengabadikan tiap momen-momen indah. Tak apa aku berjalan sendiri, yang penting aku keluar, mengemasi barang-barang dan pergi melihat isi dunia yang lebih luas. Solo Traveler. Aku hanya butuh keberanian dan uang yang cukup, mungkin. Beri aku cara untuk aku memulai perjalanan baru, Please. 

Aku ingin traveling👌

Advertisements

Author:

Assalamu'alaikum. Aku Fetti Lestari. Suka menulis tapi belum pandai menulis dan bercita-cita menjadi penulis, sekaligus traveller yang mempunyai CEO Muslim Wedding Organizer dan bisa menjadi public speaker. Salam Komorebi, Salam Lestari.

12 thoughts on “Day 5 : Khayalan Tingkat Tinggi 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s